
Nudeln mit Tomatensoße sind ein Klassiker. Da man aber gerne auch mal etwas mehr Abwechslung auf dem Teller haben möchte, habe ich heute für euch ein Nudelgericht mit Tomaten und Erbsen.
Zutaten für 2 Portionen:
250g Nudeln
3 große Strauchtomaten
100g TK-Erbsen
1 TL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1EL Öl
Salz, Pfeffer, Basilikum
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
1. Koche die Nudeln nach Packungsanweisung.
2. Schneide in der Zwischenzeit die Tomaten, den Knoblauch und die Zwiebel.
3. Erhitze auf mittlerer Stufe das Öl in einer Pfanne und gibt den Knoblauch und die Zwiebel hinzu.
4. Sobald die Zwiebel glasig ist, füge die Tomaten und die Erbsen hinzu.
5. Rühre alles gut um. Gib nach fünf Minuten das Tomatenmark hinzu und würze die Soße.
6. Sobald die Nudeln gar sind, diese abgießen und sofort über die Soße kippen.
7. Alles gut miteinander vermengen und bei Bedarf nachwürzen.