Mediterrane One-Pot-Pasta

 

Wer wenig Zeit in der Küche und nicht viel spülen möchte, der sollte unbedingt mal dieses One-Pot-Gericht ausprobieren. Alles was ihr dazu braucht ist nur ein Topf!

 

 

Zutaten (für drei Portionen):

350 g Penne

1 Dose gestückelte Tomaten

1/2 Paprika

1 Zucchini

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

400 mL Brühe

1/2 Bund Petersilie, 1 TL getrocknete Kräuter

2 EL ÖL

1 TL Zucker

Salz, Pfeffer

 

Preis pro Portion: ca. 1,10€

 

Kochzeit: 15 Minuten

Zubereitungszeit: 10 Minuten

 

1. Schäle die Zwiebel und den Knoblauch und schneide sie in Würfel.

2. Schneide die Paprika ebenfalls in Würfel; die Zucchini erst halbieren und dann in Scheiben schneiden. Hacke die Petersilie klein.

3. Gib alle Zutaten in einen Topf und erhitze ihn auf höchster Stufe mit geschlossenem Deckel.

4. Sobald das ganze kocht, reduziere die Hitze und lass das ganze für zehn Minuten köcheln. Rühre gelegentlich um.

5. Schmecke nach zehn Minuten mit Salz und Pfeffer ab.