Gefüllte Champignons

 

Das beste am Sommer ist das Grillen mit Freunden im Garten oder am See. Wer dabei aber keinen fettigen Nudelsalat essen möchte, kann das nächste mal gefüllte Pilze mitbringen.

 

 

Zutaten (für sechs Stück):

Sechs große Champignons

1/4 Bund krause Petersilie

1 TL Tomatenmark

50 g Käse

1 EL Olivenöl

Salz, Pfeffer

 

Preis pro Stück: ca. 0,35 €

 

Kochzeit: 10 Minuten

Zubereitungszeit: 5 Minuten

 

1. Heize den Ofen auf 200°C vor. Putze die Pilze mit einem Tuch.

2. Entferne den Stiel der Pilze und lege ihn beiseite. Platziere die Pilze in eine Auflaufform.

3. Hacke die Stiele und die Petersilie. Gib sie zusammen mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel und rühre alles gut um. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab.

4. Befülle die Pilze mit der Masse. Schieb die Auflaufform in den Ofen (mittlere Schiene).

5. Backe das ganze für zehn Minuten, bis der Käse geschmolzen ist.