
Maultaschen sind ein leckerer Klassiker aus der schwäbischen Küche. Ich habe sie etwas umgewandelt und ein leichtes Sommergericht daraus gezaubert.
Zutaten (für 2 Portionen):
2 Packungen vegetarische Maultaschen
300 g Crème fraîche
1 1/2 Möhren
10 Cocktailtomaten
1 Frühlingszwiebel
1/2 Paprika
250 mL Wasser
Salz, Pfeffer, Kräuter
Preis pro Portion: ca. 3€
Kochzeit: 20 Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten
1. Halbiere die Maultaschen und stelle sie zur Seite. Wasche das Gemüse.
2. Schneide die Möhre in Halbkreise, die Lauchzwiebel in Scheiben, die Paprika in Würfel und halbiere die Tomaten.
3. Erhitze eine Pfanne und brate darin die Maultaschen, bis sie etwas Farbe angenommen haben.
4. Hol die Maultaschen aus der Pfanne und brate darin erst Möhre.
5. Gib nun Paprika und Lauchzwiebel hinzu und brate es kurz an.
6. Füge die Crème fraîche und das Wasser hinzu und rühre die Soße gut durch. Lass alles kurz aufkochen und reduziere danach die Hitze. Gib nun die Maultaschen wieder in die Pfanne.
7. Gib nach fünf Minuten die Tomaten hinzu und würze alles.
8. Lass das ganze so lange köcheln, bis du eine cremige Soße hast.
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