Sommer Früchtetraum

 

 

 

 Heute zeige ich euch ein sehr einfaches und leckeres Dessert, was ihr je nach Geschmack verändern könnt.

 

 

 

Zutaten (Für drei Portionen):

300 g Naturjoghurt

1/2 Mango

1 Nektarine

100 g Erdbeeren

Basilikum/Minze

 

Preis pro Portion: ca. 0,60 €

 

Zubereitungszeit: 5 Minuten

 

1. Ziehe von der Nekatrine die Haut ab. Schneide sie und die halbe Mango in kleine Stücke. Gib sie in ein hohes Gefäß.

2. Gib nun den Joghurt in das Gefäß. Je nach Reifegrad der Früchte mit etwas Zucker süßen.

3. Alles gut pürieren, bis eine cremige, glatte Masse entstanden ist. In drei Dessertgläser füllen.

4. Schneide die Erdbeeren in kleine Stückchen und verteile sie auf den Joghurt. Dekoriere das Glas mit einem Basilikum- oder Minzblättchen.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0